Унеси меня на крыльях, ветер
В те края, что мне ночами снятся.
Горизонт там чист, открыт и светел,
И глаза мои блестят от счастья.
Унеси меня туда, где детство,
Где мои друзья, подруги, школа,
Где жила с природой по соседству
И была девчонкой я весёлой.
Унеси меня в лазУрны дали-
Там тепло, там солнце ярче светит.
Я скажу: «Ну что, меня не ждали?
А меня принёс на крыльях ветер».
Унеси меня скорее, ветер,
В те края, что мне ночами снятся.
Только там никто меня не встретит –
Слёзы на глазах блестят, искрятся.
Унеси меня на крыльях, ветер…
19.05.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114052210277
Замечательно написано, Галина!!!
Вероника Фабиан 18.11.2022 03:22 Заявить о нарушении
Пока мы мечтаем, мы живём...
Пусть мечты почаще сбываются!
С самыми тёплыми пожеланиями,
Галина Шатрова 20.11.2022 18:14 Заявить о нарушении