Огород
Снова дел невпроворот:
Посадить и поливать,
От прополки уставать,
Удобрять, искать жуков...
Ждать дождя и облаков.
А когда неурожай -
Хоть сажай, хоть не сажай.
Если урожайный год,
Всё совсем наоборот.
Свидетельство о публикации №114052210253
Джаннат Ташкеева 23.05.2014 09:36 Заявить о нарушении