Стыдимся
безработицу узреть…
Хомутом на горб садятся,
над известием давлеть.
Люди, люди голодают,
власти воли не дают.
И вновь, работы запрещают,
держат крепче кнут.
Видим прелесть инквизиции,
власти смотрят с высока.
И по их позиции,
нам работа, далека…
Погубили Ильича,
жизнь советскую сломали.
Плачет знамя кумача,
те народ, опять, кидали…
Встанем ровным строем,
от восхода, до заката.
И придём огромным роем,
чтоб исполнилась расплата.
Свидетельство о публикации №114052201025