6600С - 6608С
Пора понимать!
Сынишка вечером пришёл к отцу:
- Что ближе к нам Луна иль Вашингтон?
- Сын! Ты уже большой, и не к лицу
Не понимать, кто больше удалён.
Ты посмотри в окно: луну там видно,
А Вашингтона что-то не видать.
Луна к нам ближе, это очевидно,
Тебе семь лет, пора уж понимать!
№6602С
Я не писала…
- Сегодня в школе матом на доске писали,
И наши девочки мальчишек обогнали!
- Но я надеюсь, дочка, что ты не писала?
- Нет, папа! Я слова девчонкам диктовала…
№6604С
Не выдержала!
Мужик был нудный и его всё в жизни раздражало.
Резиновая баба даже не стерпела: от него сбежала!
№6608С
Дедуля, ты где родился?
- Скажи, дедуля, ты в лесу родился?
- Как ты придумал этакую хрень?!
- Отец сказал, когда ты появился:
«Опять припёрся этот старый пень…
Свидетельство о публикации №114052210249