Мне не будет без вас

Мне не будет без вас ,не покоя не сна ,
Мой кумир ,мой спаситель ,мой бог,
Мне же будет без вас и весна не мила,
Даже цвет ослепительных роз,
Мне без вас не гореть , мне без вас ,только тлеть,
Что за жизнь ,когда в сердце лишь лёд,
Мне без вас никуда ,я без вас навсегда ,
Как  поникшая роза ,от слёз,
Мой мужчина ,из радужных грёз..!!!


Рецензии