что-то такое...

что-то такое... в духе "в последний раз",
или же "пой, душа, выгорай, паскуда!.." -
глупая сказка про несмышленых нас,
елочная игрушка, конфетка, чудо...
что-то такое, что кажется - чересчур...
так хорошо, что впору завыть по-волчьи,
выброситься из окна, позвонить врачу,
разворотить все в клочья...
что-то такое, что впору  разбить в сердцах,
грохнуть об стену с бравыми матюгами...
бросить в огонь, не дочитав до конца,
как блокнот со стихами...
что-то такое... обнять и не отпускать,
вцепиться зубами в горло,  закрыть собою...
что же такое, господи, твою мать?!
что же такое?..


Рецензии
у кого ни разу в жизни не было чего-то вот эдакого - у того и пульса нет
Респект,

Дэмиэн Винс   13.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.