Я разрисую в Небе небеса

Кистью волшебной Души,
Я разрисую в Небе небеса
Раскрашу лилии в пруду,
И напишу волшебные слова.
Голубка оживет,
И сердце биться будет,
Воспоминания меня разбудят.
Порадуюсь я за друзей,
Что дети счастье обрели,
И что родители еще со мною,
и за минуты удовольствия,
Что тело наполняли,
Душу жгли,
И уносилась,
Я Любовью с головою.
И не страшна усталость,
От дней,что бесконечны
в совершенстве,
От прожитых мной перемен,
Но  нескончаем Путь,
познаний и учений,
Не пройдены и пол пути,
И не встаю я на колени,
Я вверх бегу.
Когда бежишь,
То значить молодеешь,
И если цели видишь ,Ты
То никогда не постареешь,
А если вдруг устал,
напейся родниковой,Ты воды.
В ней есть глоток блаженства,
Запей всю суету,
Которая комком стоит,
Ведь этот Мир-
Такая вечность,
Лишь суета погубит,
Твой душевный Мир.

 


Рецензии