Взгруснулось...
четче мгновение в них.
Своеобразная бездна,
жгучая страхом двоих.
Здесь понимаешь весь фатум,
трусость своя налицо.
Не предаешься в ней тратам,
ищешь утехи словцо.
И напитавшись с лихвою
этой прожитой тоски.
В радость любви с головою
искренней будут броски.
Так и проявлена сила
крепкой любви вековой.
В непонимании с милой
шире объятия раскрой.
Чтоб теплота единения
сгладила сложность пути.
Чаще ищи примирения,
будет вам легче идти.
Эти банальные фразы
может любой вам сказать.
Сам же в делах таких сразу
хочет свой выход искать.
Так что уменьшим затраты
на выяснения-кто прав.
Чтоб не постигла утрата
превознесенный свой нрав...
Маг И я,22.05.2014
Свидетельство о публикации №114052210240