Вышибло...
Как мяч - за ворота,
За трибуны... за орбиту Земли...
Холодно!
Я - теплая...но.. как же холодно
Здесь, где люди играют в игры
До самой тьмы...
Игра... она так зажигательна!
Ору - ААААААА! ООООО! ЫЫЫЫЫЫ!
Бросаю бумажки и фантики
Под ноги мои и других...
Там - бегают, бегают, бегают..
В надежде мяч отнять, бросить, перебросить
Через... в сетку... ворот или просто так
В кольцо...
Ну и что! Что толку в этом?
Просто мышцы задеревенели...
Мне то то?
Но... этот вой - ааааа, ооооо, ыыыыы...
Глотка луженая - так бодрит!
И прыгаю, прыгаю - на месте!
Вдруг подфартит ну вот этим
Миленьким человечкам в зеленой форме!
Давайте же! Даааваааай! те же....
Ой! Довольно подсуживать этим красным!
Не видите, что ли? Они - ужасны!
Дылды эдакие! переростки хлипкие!
Что это за безобразие! Это - явно ошибка!
..............
..............
Ну вот, наконец-то разобрались!
Говорила же я сразу - зеленое - это жизнь!
А красное - только гонит кровь по жилам...
Зеленые - победили, всем на диво...
Свидетельство о публикации №114052201022