Танго
Очки одену в пол лица,
Куплю билет на электричку.
К тебе приеду с утреца.
А ты давай не удивляйся.
Не говори совсем не ждал,
А побыстрее отправляйся
В свой погреб попросту подвал!
Танго ты обещал в Париже танго,
Ты обещал в Париже танго,
Мечты растаяли как сон!
Танго в ушах звучит в Париже танго
И я закусываю манго
Твой очень крепкий самогон.
Не говори мне комплименты,
Что я чертовски хороша.
Твоих дешевых сантиментов
Не вынесет моя душа!
Не пить коньяк мне на Монмартре
Я пью на даче самогон
Ты распахни свои объятья
И заиграет патефон
Танго пусть не в Париже
Все же танго
С тобой танцуем наше танго
И слышен только стук сердец
Танго с тобой вся жизнь в Париже танго
И я выбрасываю манго
И ем соленый огурец!
Свидетельство о публикации №114052210207