***

Мне хорошо-когда ты рядом,
Когда уста касаясь уст,
Меняют трепетно наряды
Эмоций наших грань и чувств...

Когда пленительные взоры
Без слов рождают разговор.
Душа моя с мгновений первых
С тобой обрела свой дом .


Рецензии