Незабудки

Незабудки под деревьями
Собираются в полянки,
Привлекают так внимание
Голубыми шляпками,

Нежностью нас привлекают,
Своей дружбой удивляют,
Их хочется в букетик взять,
Чтоб про полянки вспоминать.

            22.05.2014г
            Фото из интернета


Рецензии