Все находится в нас

...Печалит временами неизбежность конца, но рожденные умирают, чтобы родиться вновь. Теплится надежда, что не только ангелы Ада "пригласят" в свою обитель, ведь в равновесии Мироздания непременно должно существовать что-то противоположное... Все находится в нас.

   12 март 2014


Рецензии