Это было...

Это было давно и не правда.
Это было, а значит, прошло.
Я ходила от Рая до Ада
По назойливым стенкам пешком.
Приходила, и мне говорили,
Что сегодня, как прежде, тепло.
Обрекали меня ежедневно
Лишь на то, что мне было дано.
В суматохе и полном затменье
Я не знала, что будет потом.
Только верила, искренне зная,
Что любила. А значит - добро.
Это было давно и не правда.
Я ждала его каждый свой день.
Я ждала, что он именно завтра
Назовет меня только своей.
Это было, а значит, исчезло.
Подарили мне бонусом боль.
Безобидные строчки из детства
Зачеркнули и слово «любовь».
Забрала я и свой понедельник,
Даже вторник с собой унесла.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что влюбленность меж нами была …


Рецензии