Время

Если бы в моём доме стояли хоть одни часы,
Я бы их разбила и выбросила в окно!
И в этом случае сила притяжения им бы не помогла!
Они бы летели прочь, пересекая небо, облака, атмосферу, литосферу
И все слои охраняющую планету Земля!
Забыли б о своём предназначение, не долетев до луны рассыпались на атомы
И больше никогда не затикали в моей комнате, где без них тишина!


Рецензии