***

гуляешь ты
меня ты очень быстро забываешь
но только ты сам многого не понимаешь
что я твоя судьба
что мы не встретимся уже
ты в городе знакомом
а я где то в далике
надеюсь может ты позвонешь
но только голос твой услышу я
пойму
что не хватаем мне одного тебя
наверно зря бежала
я сама от себя
пыталась я забыть
тебя


Рецензии