Мысли 2
По утрам не стоит задумываться о прошлом . Прошлое позади. Меня радует ,что с годами мы становимся сильнее, мудрее,в чем –то слабей, а чувства к друг другу угасают за сменами дней. Так рада, что мы живем даже в разном времени, у тебя уже день,а я только просыпаюсь в это время и понимаю,что ты в прошлом , а у меня еще только всё начинается. Глупо конечно порою оценивать людей мерками, которыми я изучала тебя.В тебе один плюс-ты неповторим, ни в чем, никто не сможет скопировать тебя, отразить в себе твои формы тела и мышления, в этом твоя гениальность и смертельная боль для меня.В какие-то моменты понимаешь, что момент единения душ упущен и лучше забыть всё, не пытаясь ничего возвращать. Даже мысли о тебе не должны всплывать в сознании, дабы не беспокоить мой и без того отравленный разум.
© Copyright:
Ксения Бахтина, 2014
Свидетельство о публикации №114052201008
Рецензии