Прости, милый мальчик
Сыграл мне на струнах любимой гитары.
Сказал, что впервые решил сочинить
И миру исполнить в 7 нот свое счастье.
В тех строчках открыто признал свои чувства,
Мозаику жизни из паззлов собрал.
Любовные страсти облёк в рамки рая,
Романтикой нежной всё это связал.
Приправил немного развратом и стыдом,
Всю пошлость души обнажил ты своей.
И честно воспел отношенья на грани,
Когда не могу больше быть я твоей.
Попытка оставить как есть наш роман
Твоя провалилась, прости, милый мальчик.
Ничто не заставит вернуться к тому,
Что позже свело отношенья к абсурду.
Я буду порой вспоминать о тебе,
И может с тоской посмотрю я на небо,
Но это мгновенье одно, ты пойми,
Не может нас снова связать воедино.
22.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052201006