Подарю тебе
Чтобы верила,ждала,любила,
Чтоб тебе приснилось этой ночью
Шёпот ангельский и белы крыла.
Что могу ещё я подарить?
Пожелай всего,чего захочешь,
Буду ждать,и верить и любить
И писать поэму этой ночью.
Есть на свете злато,серебро,
Есть и дорогие украшенья,
Только я дарю всегда добро
И хорошее,конечно настроенье.
Всё не вечно,да и всё пройдёт,
Розе с нежностью тюльпан прошепчет,
Пусть ко мне вновь стежка приведёт,
Говорят,что время всё излечит.
Подарю тебе весь чудный мир,
Где в садах сиреневых звучанье,
О любви поёт там соловей,
Где весна и родника журчанье.
Свидетельство о публикации №114052201005
Алексей Харчевников 26.05.2014 16:34 Заявить о нарушении