последний день

последней день
и я тебя
не увижу
как всегда
рука тянутся к трубке будит
но только
я забуду про тебя
сумею
я стать на всегда свободной
смогу я снова полюбить
и никогда на свете
я не смогу предать
я знаю
что такое ложь и боль
я сама часто ждала
когда пройдёт время
и я как раньше заживу
но только
я поверить не смогу


Рецензии