Не ищите

Я не хотела улетать...
Простите. Так случилось.
Вам не успела счастья дать.
Увы. Не получилось.
Навряд ли к вам, друзья, вернусь -
Что делать... Не взыщите.
Лишь напоследок улыбнусь.
Прощайте. Не ищите.


Рецензии