Подарок Бога
Я знаю.
Мне ль бояться
Теперь господней кары от Него?
Мне Бог позволил страстно целоваться.
Кумира создавать. Не одного!
Простил убийство.
Лгать - и то позволил.
Но убивала чувства я всегда.
Лгала - себе.
И кто меня неволил?
Поэтому честна как никогда.
Но есть одно, что Бог, по-настоящему,
Мне даровал: не душу, плоть и кровь.
Он подарил забвение вчерашнего.
Святую Бесконечную Любовь.
Свидетельство о публикации №114052210011