Если ты скажешь

Если ты скажешь.то что нельзя, если ты
скажешь,то что возможно, время бежит, по
проводам, дни выбиваются так осторожно.
Плавится стержень правых небес, левые
миром правят пока что, кто не успел, на
крыши залезть, тот утонул в сознании
страшном. И не понятно где пустота, смело
шагает ветви ломая, пусть под ногами гнилая
земля, врядли об этом кто то узнает. Старость
не радость скажут в ответ, молодость тоже
ранами лечит, выбрать по сердцу, правду и
месть, жечь для себя тонкие свечи. Если ты
скажешь то что нельзя, если ты видишь то что
возможно, пусть не спокойна наша страна, мы
для нее не спокойные тоже. (Г.Лодыгин)


Рецензии