Сон

Прислали сверху сон...
На лавке у трамплина.
Ласкала ночь меня
Под шорох кринолина.

Сказав лукаво: - Нет!
Красотка извинилась.
Арабскою гнедой
Волшебно обратилась...

Всем оседлавшим ночь
Желаю до утра
Цветных иллюзий ночи!
Ни пуха, ни пера!
29.09.2013


Рецензии