Как хочется сказать тебе прощай

Как хочется сказать тебе «прощай»,
Хотя бы еле шевеля губами.
А лучше громко-громко прокричать,
Что все, стена навеки между нами.
И чтобы больше горьких слез не лить,
И больше никогда тебя не видеть.
Как будто тебя не было, забыть
Все то, что я должна была предвидеть.
Как будто этот день и не прошел,
А новый словно и не начинался.
Из жизни ты как будто не ушел,
Как будто в ней ты и не появлялся.
А все, что было – просто сладкий сон,
Что резко прерывается кошмаром.
Нарушит тишину дрожащий стон.
А жизнь проходит… Неужели даром?!
Как жаль, что солнца слабый тусклый луч
Над головою тучи не прогонит,
Ведь с каждым днем все больше этих туч,
И ветер за окном тревожно стонет.
Прощай! Ходи по лезвию ножа,
Без страха, не испытывая боли.
Куда же так спешит твоя душа,
Мечтая поскорей попасть на волю?!


Рецензии
Понравились ваши стихи, потому что в них чувствуются ваши переживания и боль, и написано душой. Побольше вам в жизни веселых и ярких красок и успехов в дальнейшем творчестве! С теплотой. Алена

Алена Кузвесова   16.06.2014 02:32     Заявить о нарушении
Если бы не было переживаний, наверное, не было бы и вдохновения. Спасибо)

Айлин Аннадынч   16.06.2014 08:46   Заявить о нарушении