***

Порой бывает так, что люди не подходят,
Быть может, интересы разные или друзья,
Такие просто мимо не проходят,
Но вот, в такую же историю попала я.

Я раньше так боялась этого момента,
Сегодня все ж случился он,
Теперь у нас не будет нового фрагмента,
И больше мы не дышим в унисон.

А раньше было проще – ты да я,
И с нами иногда еще пара ребят,
Разлад меж нами начался с вранья,
С тех пор полеты нас не веселят.

Теперь у каждого из нас своя дорога,
У каждого к двери приставлен чемодан,
Наверно, посидим еще немного,
Потом заволочет нашу историю туман.


Рецензии