Виртуальное знакомство

Мне сказали в назиданье,
Не напрашиваться в гости.
Виртуальное свиданье –
Обожаю просто.

Залетаю словно птица-
Может не прилично?
Незнакомая страница,
Автор симпатичный.

Полетала, покружила
Стихи почитала.
С автором не подружила –
Должным не считала.

Тёплый отзыв написала.
Пожелав удачи.
И с улыбкой отослала –
Ну а как иначе?

Он экспромтом мне ответил
Удивил немало.
Огоньком компьютер светел –
Для бесед начало.

Полетит за строчкой строчка
В ней ответы даже.
Если не поставить точку
 Нас любовь накажет.


Рецензии
Поэзия границ не знает, она как птица прилетает!
Отлично, Лидия!

Вячеслав Полканов   22.05.2014 21:33     Заявить о нарушении
Серйозно? Ну тогда спасибо.успокоили.Я это написала наподобие юмора на авось.
Удачи Вам !Лидия.

Лисняк Лидия   22.05.2014 22:21   Заявить о нарушении