Молчите, я вас слушаю

Все, что должно быть сказано, уже было сказано. Но так как никто не слушал, все должно быть повторено снова.
/Андре Жид/


Одной короткой фразою
все может быть рассказано,
но исказят смысл разумы,
поскольку все мы разные.


Рецензии