Сон
Совсем не хочется мне утром просыпаться,
Теряя сон, я образ твой в глазах храню,
Хоть и навстречу городу мне надо собираться.
А я все в темноте лежу и млею,
От чувства этого и днем мне не спастись,
Но не любить тебя я вовсе не умею,
И каждый вечер, мысленно прошу «Приснись».
Приснись же мне, сказав заветные три слова,
И молча, подойдя ко мне, прижмись,
Легонько обними, а утром снова,
Меня не будет отпускать придуманная жизнь.
А мне так жаль, что я во сне с тобою чаще,
Чем в жизни нашей повседневной,
По правде, там все наши встречи слаще,
Поэтому всегда я жду ночи душевной.
Свидетельство о публикации №114052109971