Лето

Мне по-хорошему забыть бы это лето,
Я больше не могу ходить в воспоминаньях,
И уж октябрь, давно закончились куплеты,
А лето-это лишь мое заболеванье.

Ты только вспомни о свободе и о том,
Как проводили ночи теплые без сна,
Как засыпали на рассвете золотом,
И для любви нам не нужна была весна.

А помнишь ты, то небо звездное до дыр?
Ведь в городе такого не найдешь,
И ночь была нам жизни эликсир,
Ты на зиму такого в банки не нальешь.

Да что там фиолетовое небо?
Созвездия, путь млечный, диск луны,
Безумство - вот что было нашим кредо,
Ведь мы с тобой по-настоящему юны.

Могли мы мчаться по пустой дороге, не боясь,
Ну, а могли напиться смехом до предела,
Но осень неожиданно на город пролилась,
И словно королева, целым миром овладела.

И все же стоит позабыть мне наше лето,
Снова в осеннюю попала западню,
Теперь уже не будет нашего дуэта,
Поэтому я все мечты пока захороню.


Рецензии