Откровение
Ещё немного грусти мне на ужин.
И без тяжёлых крыльев так легко...
Я лгу сама себе, что ты не нужен.
А дождь идёт. И холодно порой.
До дрожи пробирает серой ночью.
Во сне, возможно, встретимся с тобой,
Ведь встречи наяву не будет точно.
Уже не слышен звук твоих шагов,
И скрип двери в прихожей вновь пугает.
Парализует аромат духов...
Твой запах здесь... повсюду обитает.
И горький кофе стынет на столе.
Я стала одержима этой болью.
Свою тоску теперь топлю в вине...
И это называется Л-Ю-Б-О-В-Ь-Ю?!!
Зачем же лгать так, с чувствами играя?
Оставив всё, как есть. Затем уйти.
Актриса из меня была плохая.
Жаль, не сумела кастинг я пройти.
И снова пью свою тоску на ужин,
Вдыхая горький дым от сигарет.
И лгу сама себе, что ты не нужен...
Готовя себе слёзы на обед.
Свидетельство о публикации №114052109920