Из-за бархата ночных портьер...

Из-за бархата ночных портьер,
Не зная ни покоя, ни сна...
С изыском королевских манер,
На нас смотрит влюбленно луна.

Все задремало в сладкой тиши,
Не шелохнутся звездные очи
И луна желает людям  Земли
Спокойной и доброй ночи...


Рецензии