***

Я больше не взгляну в твои глаза с любовью,
Сердце сожгло все прежние те чувства,
И за ту грубую ошибку поплатилась кровью,
Ведь разлюбив тебя, в душе безумно пусто.

Так странно мне теперь с тобой общаться,
И, не боясь, твой номер набрать первой
Мне больше пред тобою нечего стесняться,
Могу спокойно обсудить любую тему.

А раньше я боялась ляпнуть, не подумав,
И вечно что-то тихо мямлила в ответ,
Рассказывала сказки, прежде их придумав,
Ну а теперь последний наш припев пропет.

Ну а пока друг друга мы не потеряем,
А может, и закончим жизни, как друзья,
Таких, как я дорогой грусти проверяют,
В таких, как ты влюбляться вновь нельзя.


Рецензии