Заплутавшая радуга
Вдруг нежданно-негаданно, на исходе рассвета,
> Заплутавшая радуга одарит семицветьем
>
> Вопреки монохромности серых будничных истин,
> И дождей монотонности мою душу очистит
>
> Так легко мне и радостно от её поцелуя!..
> Заплутавшая радуга, мы ещё повоюем!!
Фото автора
Свидетельство о публикации №114052109893
Арина Широкова 22.05.2014 20:30 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 23.05.2014 22:51 Заявить о нарушении