На тему - Никогда, мы не будем - братьями...

Никогда мы,
Не были братьями...
Ни в Союзе,
Ни до,
Ни после,
Каждый,
Горд был,
Своим - Создателем,
А иначе б,
Не выжил - вовсе,
Колорит,
Добро, уважение,
Самой жизнью,
Скрепляло людей,
Братство!
Это не одолжение,
Капли счастья,
На сущий день,
Ни   попрёки,
И ни стремление,
Больше взять,
Чем, когда то
- Отправил,
А всеобщее соблюдение, 
Человеческих
- Норм и правил.


Рецензии