Образ согретый сердцем

Зачеркну лица облик.
Пред тобою ошибалась я.
Крик души закрыла в свете.
Не играя больше с головой.

Может и увидимся еще.
Глупо сомневаться в этом.
Я надежду  больше не держу.
Ту любовь к тебе, вновь отпускаю.

А ведь как мечталось хорошо.
Ты так вписывался в мои планы.
Но судьба непознанная   на зло.
Я ей подчинюсь, хоть не желаю.

И в душе я сохраню.
Имя что было согрето сердцем.
Клетчатые образы сомкнув.
Обыграю радугой небесной.

Я тепло тебе лишь отошлю.
Ведь иначе не умею делать.
Просто я люблю твою игру.
Хоть быть в ней давно уже не смею.

Хризантемка желтая лежит.
До сих пор в какой то старой книжке.
Как напоминание твердит:
"Глупая, не смелая, Маришка".


Рецензии