***

А вы когда-нибудь влюблялись после дружбы?
Ведь это получалось вовсе незаметно,
И ваши общие привычки вдруг отчужды.
Вы долго ждали, а это оказалось безответно…

Безмолвно умирая от своих страданий,
Рыдая ночью в комнате пустой,
Твои же Ангелы тебя готовят к растерзанью,
Но ты все чувствуешь любви прибой.

А подавить любовь не получается, увы,
Все потому что день за днем ты видишь его снова.
И каждый раз, сказав неловкое «прости…»
Пленяет душу медная окова.

Она как роза с ядовитыми шипами,
С виду красива, а внутри – гнилье.
И ты пойми, своими же руками
Подставил ты себе к виску ружье.


Рецензии