В жизни много ценных моментов...

В жизни много
        ценных моментов...
Бывает  важен
           всего, лишь, миг...
И,просто, по жизни
                необходимо,
Не только, уметь
          закручивать гайки,
Но,  еще, и выкручивать их...


Рецензии