арфа большой реки

                ***
Цветочная собака,
И кот гулящий в срок.
Он всем снимает шляпу,
В приветствии поёт.

Царь осьминог и месяц бог,
Князь гордый и надменный.
Куринной лапой достаёт,
Огонь любви нетленный.
Звучит и арфа у реки,
Большой у дельты с морем.
Истоки вечной и седой,
Дороги  запылённой.
                май 2014 г.


Рецензии