***
Считая тихие секунды на часах.
И твое теплое, знакомое дыханье
Пытаюсь я представить на щеках.
Но ты уже забыл наверняка,
Как вместе любовались мы закатом,
Как под дождем ходили мокрые насквозь,
Как сладко ели сахарную вату
И никому любить вот так не довелось.
Но ровно восемь месяцев назад
Пришла в наш мир озлобленная сука
И превратила нашу сказку в полный мрак,
Поставив острую печать с болезненным названием «Разлука».
И поразъехавшись по разным городам,
Оставив часть души в любимом месте,
Я никогда тебя и вовсе не предам,
Хоть и не суждено нам слушать песни вместе…
Твоя судьба забита новыми страстями,
И ты не думаешь о прошлом как и я,
А я? Возможно на ноги я вскоре стану
И заживет моя невинная душа.
Свидетельство о публикации №114052109831