я помню, и ты помнишь

Этот майский дождь
Смоет мою тоску по тебе
Я знаю, ты меня не ждешь...
Но все же помнишь,
И я помню
Эти дни ,бессонные ночи,
Крепкие объятья ,жаркие поцелуи...
А сейчас
А сейчас ты с другою
А я
А я и не ревную.
Я тоже бываю с другими,
Но они
они не такие
Не такие пылкие ,страстные ,сильные..
их
Их я забуду.
Но тебя
Тебя я буду помнить такого
Такого красивого, нежного ,ласкового.
Твой запах сводивший меня с ума,
Прикосновенья возносящие в небеса наслаждений,
Властелин моей души,
Я только с тобою была откровенна,
не могла врать тебе
да и сейчас,
 не могу
Я ночами подушку обнимая
Представляю, что тебя обниму..
Иногда...
 иногда, так не хватает обаятельной улыбки ,
очаровательного взгляда твоего
только ты!
Ты, ты один умел смотреть на меня так
 что забывала о всех проблемах
 становилась счастливый и радостной
Знаешь,
знаешь, я скучаю по тебе
И наверно ,наверное люблю.


Рецензии