Люблю тебя! Знай! Навсегда

Как бы жизнь нас с тобой не ломала,
Сколько б не было слез и разлук!
Сколько б раз нас судьба проверяла,
Сколько б не было горести,мук!
Я тебя не оставлю,родной мой,
Пусть придется полжизни страдать.
Для меня тебя нету дороже,
Чтоб тебя в один миг потерять.
Я с тобой до последнего вздоха,
Будет трудно,устроен так мир!
Без тебя мне всегда очень плохо,
Без тебя,словно,рушится мир!
Я тебя ни за что не покину,
Не оставлю тебя никогда!
Ты единственный,сердцу любимый!
Я люблю тебя!Знай!Навсегда!


Рецензии
Замечательно. Любите искренне. Но, попробуйте часто повторяемое "тебя" заменять другими словами,"милый, родной и т.д.) С уважением. Раиса Кореневская

Раиса Кореневская   22.05.2014 16:36     Заявить о нарушении