в соавторстве с отцом
И завершится круговерть…
Уже и страха не осталось
Пред всемогущим словом – смерть…
Я знала, - жизнь не будет вечной…
Ведь всё уходит… навсегда…
Вот догорает зимний вечер…
И наступает темнота…
«А кто – то будет жить и верить,
Что сбудутся его мечты»…
А я ведь тоже в это верю…
И знаю, в это веришь ты…
С каким усильем открывается
Нам сокровенность слова – «жить».
А как легко перерывается
Связующая с жизнью нить…
Свидетельство о публикации №114052109745