Уйду в свой мир...
Я же от проблем хочу забыться...
Мне не удавалось веселиться -
Да и было вечно недосуг...
Ты расслабься, хоть чуть-чуть... на время -
Музыку послушаем... давай...
Я прочту тебе стихотворение,
Ты меня холстами удивляй...
Посидим за кофе... или чаем -
Вспомним, каждый, что-то, о своём...
Думаю, с тобой не заскучаем -
Может, даже, что-то напоём...
Вечер будет ласковым... и нежным -
Мы до темноты проговорим...
Ты, при расставаньи, будешь вежлив -
Я в свой мир уйду, ты - в мир картин...
Свидетельство о публикации №114052109718