и снова не ты

Звёзд не достану с небес,
Гор для тебя не сверну.
Пусть не с тобою, и без -
До темноты дотяну.

Сумерек короток век,
Вечного века - лишь треть.
Робок и слаб человек
Правде в глаза посмотреть.

Зеркало словно, она
Явит испуг немоты.
Но суеты пелена
Застит... и снова не ты.

Гор для тебя не сверну,
Звёзд не достану, боюсь.
Сердце при встрече верну,
Снова твоим будет пусть.

16.01.13.


Рецензии