Люди, Вы стали так жестоки...

Люди, Вы стали так жестоки...
Вам нет дела до чужого горя.
Люди, Вы всё также одиноки,
Одиноко бродите у моря.

Никому не скажите Вы "здравствуй!"
Сердце не откроете другому.
В Вас любовь живёт, и то напрасно.
Зря молчите в трубку телефона.

Вы живёте, мир не замечая.
Всё лишь для себя - залог успеха.
По дороге вдруг кого встречая,
Провожаете нелепым, жгучим смехом.

А в душе у Вас цветы завяли,
Вы не понимаете суть жизни.
Люди, Вы когда - нибудь прощали?!
Вас заполнили пустые, злые мысли.

Отпустите, Люди, всю тревогу.
Сердцем искренне любя, простите.
И когда пойдёте по дороге,
В своё сердце ближнего впустите.


Рецензии