563. Слова ласково мужчине любимому
Говорите с улыбкой ему,
А без них как же быть, другу милому,
Не уютно жить рядом в дому !
Да и он вам в ответ, так же ласково,
Скажет тихо с любовью слова,
Оба будите бесконечно счастливы,
И прекрасно сложится судьба !
Говорите слова только нежные,
Он воспримет их всею душой,
Позабудьте упрёки напрасные,
Ни когда не уйдёт к другой !
Берегите любовь от слов грубости,
Они грубость рождают в ответ,
Берегите друг друга до старости,
В том счастливой семьи секрет !
Свидетельство о публикации №114052109670