Рисующая осень
Послушница мольберта, проказница и вруша.
Девчонка - виртуозница кистями верховодит,
Мелодией невинности по скверу тайно бродит.
Рисующую осень тоска по солнцу гложет.
Жаль, солнечное лето девчонке не поможет…
Мольбою, желтым кадмием, ложится акварель.
Осенняя рапсодия души разносит трель.
Рисующая осень палитрою желтела,
Бумага лики осени запечатлеть успела.
А ночью сновидения придут её ласкать.
И станет бабье лето о лете тосковать…
Как в сказке, спозаранку, проснутся глухари,
Прогулки страсти полные продлятся до зари.
На белом мерседесе примчится принц опять…
Рисующая осень, да что тебе терять???
17.10.2013
Свидетельство о публикации №114052109642