Античный словарь

Красное Знамя и Белое Знамя.--
Пламя без дыма и дым без огня.
В Киеве ночью или в Рязани
мы родились среди белого дня.

Нас не спросили,судьба так решила,
чтоб прорасти нам на этой земле
и,отслужив панихиду режиму,
свечи задуть и исчезнуть во мгле.

Жалкая участь,нелепая слава:
верить,не веря,судить не судя,
чтобы,однажды,по-птичьему праву,
Греческим Мифом утешить себя.

        ========               


Рецензии