Октябрь
Мне осенью снится ненастье.
Я верю, что это на счастье...
Я знаю, - вся жизнь впереди.
Мне осенью трудно дышать,
Меня разрывает на части.
Не раз я пыталась бежать,
Но, видимо, я в её власти.
Те сны - не пустые слова,
А всё пережитое нами.
Октябрь... во мне навсегда.
Октябрь - подарок на память.
Свидетельство о публикации №114052109632